05.10.2018 | 19:00 814802

Главные новости рынка недвижимости за 5 октября

Для приобретения нового жилья 44% покупателей продают старое.

Каждый третий покупатель жилья использовал деньги от продажи старой квартиры в качестве первого взноса по ипотеке. Это следует из данных опроса, проведенного компанией «Петербургская Недвижимость».

Основным критерием при выборе квартиры является вовсе не цена, рассказал президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости и генеральный директор агентства недвижимости «Бенуа» Дмитрий Щегельский в ходе проводимых БН Открытых консультаций.

Срок завершения строительства 7-го и 8-го участков платной трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург будет перенесен на более позднее время, сообщает «Автодор». У поселка Войскорово на подходе к Петербургу на 663 км строящейся скоростной автомобильной дороги найдены артефакты эпохи раннего железного века.

В акватории Финского залива планируется создание новых намывных территорий. Об этом сообщил председатель Комитета по градостроительству и архитектуре – главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев на открытии Первого урбанистического форума «Города у воды».

Аренда
65 782 р./мес.
Офис, Самойловой ул., 5Я за 65 782
Офис
106.10 м2
Волковская
Самойловой ул., 5Я
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ