02.10.2018 | 12:30 343098

Конкурс на строительство линии скоростного трамвая в Петергоф признан несостоявшимся

Конкурс на право заключения концессионного соглашения о создании и эксплуатации трамвайной сети по маршруту Петергоф – станция метро «Кировский завод (Путиловская)» признан несостоявшимся.

Из четырех допущенных к конкурсу компаний две отозвали свои заявки, одна – так и не направила свое предложение, а еще одна – опоздала с подачей заявки на три часа.

«Мы планируем объявить новый конкурс на данную трамвайную линию, – рассказала председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк. – При этом будут внесены изменения в квалификационные требования к участникам конкурса таким образом, чтобы позволить большему количеству инвесторов сделать свои предложения на ранее предложенных городом условиях».

Напомним, инвестиционный проект на основе концессионного соглашения предусматривает создание трамвайной сети за счет собственных и привлеченных средств инвестора, а также содержание, ремонт и оказание услуг по перевозке пассажиров. Срок действия соглашения – 30 лет. Общая стоимость реализации проекта – 14,4 млрд рублей.

Продажа
2 640 тыс.р.
Студия, Маршала Казакова ул., 71 к.1 за 2 640 тыс. руб.
Студия
25.30 м2
Автово
Маршала Казакова ул., 71 к.1
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ