02.10.2018 | 09:25 3938713

Риэлтор рассказал, как не прогадать с покупкой жилья стихийным инвесторам

В периоды экономической нестабильности, при высокой волатильности рубля, россияне стремятся сохранить свои сбережения путем приобретения недвижимости.

Однако, по словам руководителя отдела продаж новостроек АН «Экотон» Михаила Бизимова, иногда такие покупки вместо сохранения денег приводят к их потере.

В ходе проводимых БН Открытых консультаций он напомнил, что в 2014 году, когда был отмечен обвал рубля, все кинулись скупать новостройки, например, Девяткино.

«В итоге покупали студии за 2,5 млн рублей и сейчас не могут продать их даже с очень большим дисконтом. Однако те люди, которые сохранили трезвость мышления, в 2014 году смогли спасти свои деньги, обратившись к экспертам. На тот момент были застройщики, которые вовремя не среагировали и не подняли цены. Тогда можно было неплохо вложить деньги, но были люди, которые на фоне паники сделали ошибочные шаги и в итоге деньги потеряли», - рассказал Михаил Бизимов.

Напомним, Открытые консультации независимых экспертов по недвижимости БН традиционно проводит на различных дискуссионных площадках Петербурга.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес