28.09.2018 | 13:25 682770

Проблемные объекты продолжают привлекать рисковых инвесторов

Проблемные объекты привлекают рисковых инвесторов, так как зачастую квартиры в них продаются по демпинговым ценам. Как не просчитаться в погоне за выгодой рассказал в ходе проводимых БН Открытых консультаций руководитель отдела продаж новостроек АН «Экотон» Михаил Бизимов.

По его словам, в городе есть 3-4 крупные проблемные новостройки, которые с трудом, но достраиваются.

«В такие объекты теоретически можно вкладывать средства. Жилье там на несколько сотен тысяч рублей дешевле, но гарантии, что комплексы будут достроены вовремя, – нет. При этом очень важно помнить о качестве таких квартир. Люди рассказывают про наследие разорившихся застройщиков жутковатые вещи: лужи на полу, затопленные паркинги, дыры в стенах. Иными словами, вы не выгадаете при покупке дешевой квартирой, если у нее такие потери в качестве».

Прежде чем покупать квартиру у застройщика с подмоченной репутаций, риэлтор советует посетить уже заселенный объект этого застройщика и поинтересоваться у новоселов, как им там живется.

Напомним, Открытые консультации независимых экспертов по недвижимости БН традиционно проводит на различных дискуссионных площадках Петербурга.

Продажа
37 000 тыс.р.
3-к квартира, Воскресенская наб., 4 за 37 000 тыс. руб.
3-к квартира
128.00 м2
Чернышевская
Воскресенская наб., 4
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ