27.09.2018 | 13:25 615295

Обращение к специалисту поможет сэкономить при покупке жилья

Некоторые потенциальные покупатели квартир считают, что любой консалтинг бесполезен. Руководитель отдела продаж новостроек АН «Экотон» Михаил Бизимов в ходе проводимых БН Открытых консультаций рассказал, в каких случаях риэлторы могут помочь сэкономить до нескольких миллионов рублей при покупке жилья.

По его словам, чтобы определиться с тем, что нужно вам, следует обратиться к эксперту, так как ситуации в жизни бывают абсолютно разные.

«Допустим, вы ориентируетесь на конкретную локацию и на новостройку, но специалист вам скажет, что в конкретной локации нет новостроек и вы сэкономите свое время. А в другой локации вторичка будет дешевле новостройки из-за коммуникаций, инфраструктуры и так далее. Бывает, что человеку нужна двушка в новом доме, которая стоит 4,5 млн рублей, а профессионал может обладать информацией о том, что на рынке есть похожая по всем параметрам двушка, но на вторичке и стоимостью в 2,5 млн рублей. Следовательно, покупатель сможет сэкономить от полутора до двух миллионов», - пояснил Михаил Бизимов.

Напомним, Открытые консультации независимых экспертов по недвижимости БН традиционно проводит на различных дискуссионных площадках Петербурга.