07.12.2020 | 08:00 10770

В Приморском районе выведен на рынок новый объект

Группа компаний «Полис Групп» объявила о старте продаж в новом ЖК комфорт-класса «Полис Приморский». Проект реализуется по схеме проектного финансирования, которое предоставляет банк «Дом.рф».

Жилой комплекс строится рядом с Юнтоловским лесопарком в окружении респектабельной застройки, состоящей из новых объектов. Срок окончания строительства ЖК «Полис Приморский» – III квартал 2023 года.

Кредитная линия, открытая банком «Дом.рф» для застройщика, составляет 7,8 млрд руб.

«Благодаря банку „Дом.рф“ наша компания смогла безболезненно адаптироваться к новым реалиям, перейти на проектное финансирование, не сокращая темпов строительства, сохранить высокое качество реализуемых проектов, сдавать квартиры в срок. В лице уполномоченного в сфере жилищного строительства банка мы получили надежного партнера на долгие годы», – отметили в ГК «Полис Групп».

Район-оазис

Приморский район – место нового и активного строительства. Его не зря облюбовали застройщики: тут вам и близость Финского залива, и множество зеленых зон – Юнтоловский заказник, Парк 300-летия Петербурга, Удельный парк, Озеро Долгое. Опять же – развитая инфраструктура. Еще каких-то 20-30 лет назад это была полузаброшенная окраина, а сегодня практически оазис, едва ли не центральный район города, по крайней мере с точки зрения обеспеченности гипермаркетами, торговыми центрами, детскими садами, школами или, допустим, спортивными комплексами.

Лахта Центр – новая бизнес-доминанта города – тоже здесь. А в недалеком будущем рядом с ней планируется строительство рекреационной зоны, которая обещает стать любимым местом отдыха горожан.

Поклонногорский путепровод, Приморское шоссе, ЗСД, КАД, Богатырский проспект – все эти составляющие транспортной доступности позволяют быстро добраться в любую точку города.

В районе действуют железнодорожные станции, развитая сеть наземного транспорта, имеются пять станций метро, в том числе открытая к чемпионату мира по футболу 2018 года «Беговая». В обозримом будущем появятся еще две – «Туристская» и «Шуваловский проспект» (последняя, кстати, будет расположена в пешей доступности от ЖК «Полис Приморский»). Рядом с новым кварталом откроется и новый съезд на ЗСД.

Особенности проекта

«Мы тщательно подошли к проектированию, отработали каждую деталь, – говорит генеральный директор ООО „Бизнес Полис“ Игорь Белов. – Это будет уже второй объект, возводимый на условиях проектного финансирования».

Близость Финского залива стала главной достопримечательностью жилого комплекса. Два корпуса средней высотности – 10–13 этажей – объединены торговой галереей на нижнем ярусе. Фасады в кремовом и коричневом тонах как раз напоминают песчаный берег залива. Каждый корпус рассчитан на 1100 квартир – от студий до четырехкомнатных евро, всего 2200 квартир.

Уникальные окна увеличенной площади и панорамное остекление лоджий в каждой квартире придают зданию умеренную строгость. Цвета конструкций витражей и окон сочетаются с оттенками фасада.

Важно отметить: в составе ЖК три детских сада на 420 мест в общей сложности и школа на 550 мест. Благоустроенные дворы с тематическими площадками для игр и зонами для спорта и отдыха оборудованы видеонаблюдением.

Для автомобилей жильцов предусмотрены два многоуровневых паркинга на 440 мест каждый и гостевые парковки, также на территории комплекса есть велопарковки.

Коммерческие помещения общей площадью около 8,5 тыс. кв. м для размещения услуг повседневного спроса в ЖК «Полис Приморский» расположены в торговой галерее первого этажа. Зона стрит-ритейла отделена от жилой части. Панорамные витрины до уровня земли создают атмосферу европейских кварталов.

Два отдельно стоящих многоуровневых паркинга вмещают до 880 автомобилей. На территории также предусмотрены открытые гостевые парковки.

Не только жилье, но и среда

При создании ландшафтного дизайна в ЖК «Полис Приморский» применяется особый вид садовой архитектуры – геопластика. Данная технология позволяет за счет изменения уровня высоты воссоздать естественный рельеф земли, то есть не просто ровные газоны, привычные горожанину, но и холмы, пригорки, песчаные островки!

Тщательно подобранные сорта деревьев и кустарников (березы, горные сосны, ели) позволяют перенести уникальную природу Русского Севера во двор петербургского дома.

Детские площадки от датского производителя в ЖК «Полис Приморский» предоставляют безграничные возможности для игр детей разного возраста. Материал большинства элементов конструкций игровых комплексов – натуральное дерево робиния – прочный и безопасный. Кроме того, на игровых площадках предусмотрено оборудование для детей с ограниченными возможностями.

Для взрослых во дворе также есть всё для отдыха и занятий спортом: скамейки, беговая дорожка, столы для настольного тенниса, площадка для панна-футбола, тренажеры для уличного фитнеса. По нагрузке оборудование не уступает тренажерам в зале.

Возможности выбора

В ЖК «Полис Приморский» более 25% квартир сдаются с уже готовой отделкой под ключ. Базовый вариант отделки – это скандинавский стиль: лаконичные сочетания белого и бежевого. При выполнении отделочных работ используются только качественные материалы. Также покупателям доступна опция дозаказа отделки под ключ от застройщика.


Справка БН

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 54 построенных объекта. Застройщик входит в топ девелоперов России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.

Документы, информация о застройщике и проекте строительства, предусмотренные Федеральным законом от 30.12.2014 № 214-ФЗ, в том числе проектные декларации, размещены застройщиком в единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС) на сайте наш.дом.рф.


Текст: Игорь Воронин    Фото: рендеры предоставлены застройщиком   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес