В конце 2021 года компания e. Development объявила о начале нового проекта, который появится в престижном Московском районе.

Смотрим на карту: адрес нового квартала «e.волюция»Московский проспект, 114. Около 3 км до площади Восстания, примерно столько же до заезда на ЗСД, а еще прямая дорога к аэропорту Пулково. 

Как будет выглядеть «e.волюция», можно увидеть на макете: каждый корпус переменной высотности – есть секции в 5, 10 и 11 этажей. На первых – коммерческие помещения.

Замысел авторов проекта – создание в квартале однородной среды, близкой успешным людям. Для них будут открыты собственное кафе, кинозал, коворкинг. В одном из корпусов разместится детский сад.

Рядом с кварталом расположены Московские триумфальные ворота. На них можно будет любоваться из окон части квартир.

Пока на площадке еще не начались работы, строительство стартует в ближайшие недели. К концу 2024 года будет возведено три корпуса.

На территории, конечно, будут и детские площадки, и зоны отдыха, и места для занятий спортом. Красивый ландшафтный дизайн, авторские скульптуры, много зелени и, разумеется, никакого частного транспорта во дворе… Для него – подземный паркинг на 477 автомобилей.

Гарантирована полная безопасность: все квартиры будут подключены к IP-домофонии. Система «умный дом» позволит не только контактировать с круглосуточным постом охраны, но и управлять разными функциями внутри квартиры. Также для жителей будет доступен консьерж-сервис – сотрудники управляющей компании смогут оперативно решить бытовые проблемы.

Квартиры в «е.волюции» соответствуют всем стандартам бизнес-класса. Здесь будут и студии, но 70% квартир большой площади – от 70 до 164 кв. м.

Потолки высотой 3 метра 30 сантиметров, оригинальные планировки с грамотным зонированием территории, увеличенные кухни-гостиные, специальные пространства для кабинетов, хобби-румов, постирочных – фантазии будущих хозяев будет где развернуться.    

Особый район, особое окружение, особый комфорт и особый статус. Проект «е.волюция»…

Проектная декларация на сайте

Текст: На правах рекламы, Филипп Березин    Фото: Алексей Александронок