Девелопер получил заключение о соответствии комплекса требованиям технических регламентов. Со дня на день ожидается выдача разрешения на ввод комплекса в эксплуатацию.

Жилой комплекс находится в благоустроенной и зеленой части Выборгского района, в квартале, ограниченном улицами Руднева, Кустодиева, проспектом Просвещения и Поэтическим бульваром. Достоинства района – чистый воздух, парки, тихие зеленые улочки, развитая социальная и транспортная инфраструктура.

От комплекса до метро «Проспект Просвещения» (синяя ветка) или до «Гражданского проспекта» (красная ветка) можно добраться за 10–15 минут на общественном транспорте. Автомобилистов порадует близость Кольцевой автодороги: она расположена всего в пяти минутах езды.


Жилой комплекс «Шекспир» возведен в благоустроенном районе


Комплекс повышенной комфортности построен по кирпично-монолитной технологии. В «Шекспире» есть корпуса разной этажности – от 5 до 27 этажей. Планировки тут самые разные: от скромных студий до просторных четырехкомнатных апартаментов. Также покупателям предлагаются двухэтажные квартиры и даже варианты с террасами, что большая редкость для подобных проектов. Квартиры на верхних этажах имеют прекрасные видовые характеристики. Отделка предчистовая либо чистовая.

Внутренняя территория комплекса благоустроена и закрыта для автомобилей. Есть два крытых паркинга на 500 машиномест каждый.

ЖК «Шекспир» соседствует с другими комплексами застройщика «Л1» – «Лондон Парк», «Поэт» и «Байрон». Они образуют квартал площадью 12,7 гектара, в котором предусмотрена прогулочная зона, площадки для спокойного и активного отдыха, магазины, спортивный клуб.

Стоимость квадратного метра в комплексе «Шекспир» – от 163 тыс. руб. Покупатели могут воспользоваться программами «Семейная ипотека» и «Ипотека c господдержкой». Первоначальный взнос – от 15%, срок кредитования – до 30 лет.


Многие квартиры от компании «Л1» имеют интересные планировочные решения


Жилые комплексы «Шекспир», «Лондон Парк», «Поэт» и «Байрон» на карте

Проектные декларации – на сайте застройщика.

Текст: На правах рекламы, Филипп Березин    Фото: Алексей Александронок