18.07.2019 | 18:00 793

Эксперт рассказал о неочевидных преимуществах районов «приКАДья»

Мурино, Кудрово, Парнас, Шушары и другие микрорайоны в зоне «приКАДья» развиваются и заселяются новыми жителями стремительно. Зачастую именно из-за этого социальная и торговая инфраструктуры не поспевают за приростом населения.

Однако у этих локаций есть свои преимущества. О них рассказал генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор» Александр Гиновкер.

«Сейчас много говорят о том, что в новых микрорайонах складывается неблагополучная среда. Однако, за счет работы строительных компаний по организации общественных пространств, зеленых зон и качественной инфраструктуры ситуация меняется в лучшую сторону», - отметил он.

«Новые районы - это место жизни для студентов и молодых семей, поэтому за счет их активности и взаимодействия между собой новые кварталы превращаются не просто в комфортные дворы закрытые друг от друга, а в комфортные районы. Возможно, что этот факт в лучшую сторону отличает такие территории от проектов в городе, где новые дома соседствуют со старым фондом, который населен неоднородно», - считает эксперт.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес