24.05.2019 | 15:45 1419

Эксперт дал советы по выбору локации инвесторам в жилье

Инвестору в жилую недвижимость при выборе локации с самыми привлекательными по цене предложениями необходимо ориентироваться на собственные потребности.

Об этом в консультационном пункте BN.ru на Ярмарке недвижимости рассказал руководитель отдела продаж новостроек АН «Экотон» Михаил Бизимов.

«Если вам нужна строящаяся квартира в локации с прекрасной транспортной доступностью, с уже построенным детским садом и прочими объектами, вы за такое жилье выложите максимальную цену. Если интересует инфраструктура уже полностью сформированного квартала – тогда вам идти на вторичный рынок жилья», - пояснил эксперт.

Он отметил, что для инвесторов локация при покупке жилья должна быть недооцененной. «Грубо говоря – приехать и ужаснуться: здесь жить нельзя. Главное – разглядеть перспективы дальнейшего развития этой территории и, соответственно, дальнейшего прироста цен», - советует Михаил Бизимов.

При этом, по его словам, нельзя ориентироваться лишь на красочные рендеры застройщиков, которые обещают инфраструктурный рай в окружении зелени уже через год. Нужно анализировать, что здесь и когда появится и чего будет не хватать. В противном случае за локацию можно сильно переплатить.

Подробнее читайте в статье «Новостройки попали в интересное положение».

Продажа
2 900 тыс.р.
Дом, Петергофские Предместья КП, 4 за 2 900
Дом
90.00 м2
Проспект Ветеранов
Петергофские Предместья КП, 4
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ