11.10.2018 | 19:00 789129

Главные новости рынка недвижимости за 11 октября

На рынок Петербурга выходит «Национальная фабрика ипотеки».

Новый оператор ипотечного рынка - «Национальная фабрика ипотеки» (НФИ) - объявил о начале реализации своих программ в Санкт-Петербурге. Бизнес-модель НФИ реализуется на базе технологий онлайн и цифрового сервиса.

Изменения на первичном рынке, вызванные законодательными шагами по защите дольщиков, отражаются и на методах работы застройщиков. Такое мнение на Всероссийском жилищном конгрессе высказала начальник отдела продаж «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Группа «Эталон» вывела на рынок квартиры в жилом комплексе класса комфорт-плюс «Эталон на Неве», который  возводится в Невском районе Петербурга.

Обновление федеральных законов 214-ФЗ, 218-ФЗ и 175-ФЗ базируется на китайской модели. Об этом заявил председатель совета Межрегионального объединения организаций специального строительства Михаил Викторов на конференции «Массовое жилищное строительство: закон и рынок», состоявшейся в рамках Всероссийского жилищного конгресса.

Россельхозбанк повысил ставки по ипотечным программам до 1,25 процентного пункта. Обновленные ставки по-прежнему зависят от суммы кредита.

Аренда
26 940 р./мес.
Помещение, Самойловой ул., 5Я за 26 940
Помещение
89.80 м2
Волковская
Самойловой ул., 5Я
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ