07.09.2018 | 17:25 100080

В Красногвардейском районе открылись два детских сада

В Красногвардейском районе Петербурга открылись два новых детских сада.

Они расположены на территории жилого комплекса «Новая Охта», который возводит «Группа ЛСР». Детский сад №26 находится на пр. Маршака, д. 2, к. 2, а детсад №35 - на ул. Чуковского, д. 10, к. 2.

Изначально земельные участки, где сейчас работают детские сады, принадлежали «Группе ЛСР». Впоследствии компания отказалась от них в пользу города и предложила включить их в адресную инвестиционную программу Петербурга, в рамках которой строятся объекты социальной инфраструктуры. Позднее компания взяла на себя обязательства по строительству здесь детских садов, которые были введены в эксплуатацию в прошлом году.

Детские сады №26 и №35 рассчитаны на 12 групп каждый в общей сложности для 240 малышей от года до семи лет. В каждом из них предусмотрены классные и игровые комнаты, медицинские кабинеты, бассейн, залы для музыкальных и спортивных занятий, помещения для занятия творчеством. Они оснащены современной мебелью и игровыми развивающими модулями. На благоустроенной прилегающей к садам территории расположена игровая зона с многофункциональными детскими пространствами и прогулочными зонами.

Подробнее о ЖК «Новая Охта» читайте ЗДЕСЬ.

Аренда
20 160 р./мес.
Помещение, Самойловой ул., 5Я за 20 160
Помещение
63.00 м2
Волковская
Самойловой ул., 5Я
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ