Строительство ведется на территории, ограниченной Поэтическим бульваром, проспектом Просвещения, улицами Руднева и Кустодиева. Здесь, рядом с Муринским парком и неподалеку от парка Сосновка, возводится жилой квартал, состоящий сразу из нескольких комплексов, объединенных единой концепцией. Ранее проект носил название «Лондон парк», но летом застройщик – компания «Л1» – провел ребрендинг, сохранив британский стиль во всех названиях второй очереди проекта.

Два дома – корпуса 6 и 8 по улице Руднева – объединены в жилой комплекс «Шекспир».

По словам девелопера, дело не только в смене названия: по многим характеристикам этот проект будет отличаться от уже сданных домов. В частности, он состоит не только из высотных зданий, но и из малоэтажных корпусов.

Намного шире представлена линейка планировок: помимо студий, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир, покупателям предлагаются двухэтажные форматы квартир и даже варианты с террасами. Здесь выше потолки, отделка общественных пространств выполнена на более высоком уровне, установлены более современные лифты Otis.

В настоящее время в ЖК «Шекспир» завершаются отделочные работы, а в ближайшие месяцы все квартиры будут сданы собственникам. Ко второй половине июле в продаже осталось около 400 квартир, примерно треть от общего числа – многокомнатные. Большая часть из них имеют прекрасные видовые характеристики.

Выбрать можно из вариантов с подготовкой под ремонт, а также с чистовой отделкой. Для удобства выбора и оценки покупателями своих возможностей подготовлен новый шоу-рум.  

Территория ЖК «Шекспир» – общая с проектами «Лондон парк» и «Байрон» (этот комплекс, выходящий на улицу Кустодиева, также «появился» в результате ребрендинга второй очереди проекта). Здесь есть прогулочная зона, магазины, площадки для отдыха, спортивный клуб.

В составе первой очереди проекта построены торгово-развлекательный центр и физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами. Выполнено озеленение дворов.

Внутренняя территория комплекса будет закрыта для автомобилей, для них предусмотрены два крытых паркинга на 500 машиномест каждый.  

Цены в жилом комплексе «Шекспир» стартуют от 4,71 млн руб.

 

Текст: На правах рекламы    Фото: Рендер с сайта застройщика, фото предоставлены застройщиком