14.04.2021 | 08:00 456

«Премьер Палас». Клубная резиденция на Петроградской

Что вам более по душе: виды на Лахта-центр, новый стадион и залив – или на панораму старого города с ее великолепными доминантами? Впрочем, можете не выбирать, а совмещать. Рецепт универсальный – пентхаусы в жилом комплексе «Премьер Палас», что на Петроградской стороне.
Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

ЖК «Премьер Палас» – проект бизнес-класса от застройщика «Л1». Первые очереди комплекса были сданы без малого десять лет назад. Еще в 2013 году на стадии строительства объект получил престижную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга. А сейчас он достроен полностью – на берегу Малой Невки, в одном из респектабельных районов Северной столицы.

Локация всегда «подсказывает» статус проекта. И этот жилой комплекс не исключение. В непосредственной близости исторические памятники Петроградского района, его парки и скверы, а также необходимые для комфортной жизни социальные объекты. Престижные школы и вузы, медицинские учреждения, магазины, метро и транспортные развязки. С самого ЖК открываются панорамные виды на Финский залив, Петропавловскую крепость, старый город с его доминантами.

Территория вокруг ЖК (9 фото)

Комплекс состоит из 12 корпусов высотой от 10 до 16 этажей. Всего в нем более тысячи квартир, но в продаже остались только три. Это пентхаусы площадью от 100 до 200 кв. м с просторными террасами и оригинальными планировками. Здесь есть и стандартные комнаты, и решения с полукруглыми и диагональными стенами. В квартирах выполнена предчистовая отделка, а виды, как и бассейны на террасах, прилагаются.

Что внутри жилого комплекса (6 фото)

Территория «Премьер Паласа» охраняемая. Двор огражден по периметру, есть круглосуточная охрана и система видеонаблюдения.

Для жителей на территории комплекса работают детский сад, спа-центр, фитнес-клуб, ресторан, кофейня и продуктовые магазины. А еще сквер с собственной набережной и причал для яхт. Для автомобилей – подземный многоуровневый паркинг почти на 450 мест, а также наземная стоянка для гостей.

Виды из окон (10 фото)

Условия покупки пентхаусов в престижном ЖК вы можете узнать здесь.

ЖК «Премьер Палас» на карте

Текст: На правах рекламы    Фото: Алексей Александронок   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес