09.10.2020 | 08:00 540

В Муринo строят «тепло»

Lampo – слово финское. Самый распространенный и точный перевод – «теплота», «тепло». Слово для Северной столицы актуальное. Lampo – это еще и жилой комплекс, который возводит в Мурино компания «Петрострой». Новостройка состоит из четырех корпусов разной этажности и подземного гаража. В настоящий момент компания возводит первый и второй корпуса.
Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Финский подход в проекте определяет не только название, но и стандарты строительства. Это и лифты Otis в подъездах, и безбарьерная среда – двери парадных расположены на уровне земли и не требуют подъема по ступеням. Это подземный паркинг, для гостевых машин места у дома, на отдельной территории детские и спортивные площадки, скамейки, дорожки и зоны для отдыха.

Всего в проекте жилого комплекса 2155 квартир – двухкомнатные, однокомнатные и студии. В каждой остекленный балкон или лоджия. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой. Цементная стяжка пола, отделка стен и потолка штукатуркой и шпаклевкой, электрическая разводка согласно проекту, внутриквартирная разводка труб системы холодного, горячего водоснабжения и канализации согласно проекту. Также в квартирах будут установлены стеклопакеты, приборы отопления и входная металлическая дверь.

Мурино сегодня уже реальный город. Здесь много новостроек и самая разнообразная инфраструктура. В комплексе Lampo на первых этажах также разместятся магазины, кафе, детский сад… 

Всегда актуальный транспортный вопрос во многом решает расположение комплекса: отсюда около 15 минут пешком до метро «Девяткино» и одноименной железнодорожной станции. Главное событие осени-2020 – открытие выезда на Кольцевую автодорогу. 

Важно! Строительство ЖК Lampo ведется при поддержке проектного финансирования от АО «Банк Дом.рф» – то есть на деньги банка. Средства дольщиков лежат на счетах эскроу. Завершение проекта намечено на IV квартал 2022 года.


Фоторепортаж со стройплощадки ЖК Lampo (9 фото)


Приобрести квартиру в жилом комплексе можно разными способами: внести всю сумму целиком, взять ипотеку (на сегодня ЖК Lampo аккредитован в восьми банках), оформить рассрочку и т. д. При первоначальном взносе от 60% предоставляется беспроцентная рассрочка до ноября 2022 года.

ЖК Lampo на карте

Текст: На правах рекламы    Фото: Алексей Александронок   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес