18.07.2019 | 18:00 9089

Группа RBI анонсирует новый проект в Московском районе

Группа RBI анонсирует новый гостиничный проект в Московском районе Санкт-Петербурга. Компания приступила к проектированию многофункционального комплекса по адресу Московский пр., 103 на участке площадью 3780 кв. м, на месте бывших производственных мастерских.

В планах RBI – создание современного многофункционального центра, объединяющего в себе гостиничные функции, коворкинг, ресторан, фитнес-центр и другие помещения. Ориентировочный объем полезной площади составит 14 000 кв. метров. Завершение проектирования, получение разрешения на строительство и начало строительных работ ожидаются не ранее середины следующего года.

Территория вокруг станции метро «Московские ворота» в последнее время получает мощный импульс к развитию, и проект RBI продолжает череду новых девелоперских проектов в этой части города. Так, поблизости уже открыто креативное пространство «Скороход», планируется создание арт-кластера с фуд-холлом, предполагается строительство двух современных бизнес-центров.

«Учитывая динамичное развитие территории в районе пересечения Московского проспекта и Заставской улицы, мы видим у нашего проекта хороший потенциал, - подчеркивает президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. - Основная целевая аудитория будущего комплекса, его конечные потребители - это активные успешные люди до 45 лет, которые не хотят ограничивать свою свободу передвижения, приобретая недвижимость в собственность. Для них важнее, чтобы место заряжало их энергией, было стильным и модным, отвечало современным трендам и дарило максимум комфорта, благодаря своей инфраструктуре и полному набору гостиничных сервисов, позволяющих не тратить время на рутину». Обслуживанием гостиницы займется управляющая компания RBI PM, созданная в структуре Группы RBI в 2018 году специально под развитие нового бизнес-направления. Первый проект подобного формата - Studio Moskovsky, также расположенный в Московском районе, - будет введен в эксплуатацию в конце 2021 года.

Напомним, что в районе Московского проспекта, на Заозёрной улице, Группа RBI также успешно реализовала жилой комплекс Time с отдельно стоящим паркингом в отреставрированном здании бывшего газгольдера.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес