12.04.2019 | 16:25 445

Urban Awards - смотр элитной недвижимости Санкт-Петербурга

Номинации, связанные с проектами элит-класса, занимают особое место в процессе конкурсного отбора Urban Awards. Они привлекают наибольшее внимание со стороны профессионального сообщества и предполагают самые строгие критерии оценки.

Если другие сегменты направляют на Urban Awards своих отдельных (самых выдающихся) представителей, то элит-класс может быть представлен здесь фактически в полном составе.

Оргкомитет при участии консалтингового центра «Петербургская недвижимость» составил список жилых комплексов Санкт-Петербурга, которые квалифицированы к участию в премии, как проекты элит-класса, и приглашает их к подаче заявок в соответствующих номинациях. В этот перечень входят активные участники долевого строительства, а также наиболее яркие премьеры 2019 года. Тем самым, Urban Awards становится, возможно, главным смотром для элитной недвижимости северной столицы, соревнованием «по гамбургскому счету».

Район Бренд Девелопер Адрес Дата ввода/ Заявленный срок сдачи
Адмиралтейский Art View House Охта Групп Мойки, 102 2 кв. 2019
Выборгский Институтский, 16 Legenda Intelligent Development Институтский, 16 2 кв. 2021
Московский Victory Plaza Setl City Гастелло, 7 2 кв. 2022
Петроградский Esper Club Еврострой Эсперова, 16/23 1 кв. 2020
Петроградский Familia РосСтройИнвест Петровский, 20, к.1 3 кв. 2021
Петроградский Futurist Холдинг RBI Барочная, 4, к.1-7 4 кв. 2021
Петроградский Neva Haus ЛСР. Недвижимость - СЗ Петровский, 9, к.1,2 2 кв. 2021
Петроградский One Trinity Place GHP Group Адмирала Лазарева, 22 1 кв. 2020
Петроградский Royal Park Кортрос Петровский/Ждановская, к.1,2,3 сдан в 2018 г.
Петроградский The One Setl City Петровский, 26 2 кв. 2022
Петроградский Петровский Квартал на воде Setl City Петровский, 26, к.1,2,3 4 кв. 2019
Центральный Приоритет Еврострой Воскресенская, 32 1 кв. 2020

Однако премия не сводится к своей конкурсной составляющей. Каждый раз она инициирует важную профессиональную дискуссию о том, какими качествами должен обладать настоящий элит-класс, где проходят его географические и содержательные границы, какие приметы подтверждают его высокий статус.

Кроме того, участие в премии — это дополнительная заявка на кредит доверия в глазах покупателя, который получает своего рода удостоверение: перед ним настоящий элит-класс, который соответствует самым высоким стандартам. И эти стандарты подтверждены мнением самого компетентного жюри.

Очевидно, что такой город, как Санкт-Петербург нуждается в развитом сегменте элитного жилья. Это авангард рынка, который формирует и задает тренды качественного строительства. В данном сегменте применяются инновационные  форматы и практики, и со временем они распространяются на другие категории недвижимости.

Оргкомитет Urban Awards убежден, что в Санкт-Петербурге элитных проектов должно быть больше — для этого есть необходимый потенциал — и надеется, что пул участников пополнится новыми брендами.

Текст: пресс-релиз   

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ