27.12.2018 | 17:00 81848

5 регионов России поддержат конкурс «СДЕЛКА ГОДА»

В 2018 году к партнерам ежегодного конкурса «СДЕЛКА ГОДА» присоединились сразу 5 региональных Гильдий: Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, Гильдия риэлторов Московской области, Орловская Гильдия риэлторов, Гильдия риэлторов Черноземья и Якутская региональная Гильдия риэлторов, которые активно помогают привлечь к конкурсу региональных коллег.

Теперь регионы тоже подают заявки и становятся номинантами конкурса. На сегодняшний день заявки подали 75 участников.

Эксперты утверждают, что уровень квалификации риэлторов не должен зависеть от региона и от уровня подготовки специалистов в нем. Каждый отдельный профессионал должен стремиться к повышению своих профессиональных навыков и высоким показателям в продажах.

Поддержание конкурса «СДЕЛКА ГОДА» на региональном уровне поспособствует повышению профессионализма и расширению возможностей для экспертов рынка недвижимости в регионах. Коллеги смогут взаимодействовать между собой в рамках конкурса, обмениваться опытом и, возможно, приобретать клиентов в других регионах, что, несомненно, в дальнейшем повысит статус эксперта на рынке недвижимости.

По мнении члена Национального совета РГР, Вице-Президента ГРМО и почетного члена жюри конкурса «СДЕЛКА ГОДА», Власовой (Мамонтовой) Ольги Евгеньевны, ключевая ценность риэлтора заключается в экспертных знаниях по смежным профессиям, понимании закона и профессиональной этики.

«Умение постоянно анализировать состояние рынка недвижимости, цены, конкурентов – залог успешной профессиональной деятельности. Такая работа обязывает быть специалистом в области оценки недвижимости, строительстве, необходимо уметь вести переговоры и анализировать документы. Главная задача для риэлтора – решить проблему своего клиента».

Текст: пресс-релиз   

Аренда
35 808 р./мес.
Помещение, Самойловой ул., 5Я за 35 808
Помещение
111.90 м2
Волковская
Самойловой ул., 5Я
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ