24.07.2017 | 08:00 20548

Колтуши: комфорта много не бывает

Здесь вроде бы и так было все для комфортной жизни – от школ и детских садов до ледового дворца. Но «Колтушской Строительной Компании» этого показалось мало, и она решила добавить поселку культурной составляющей. И добавила.
Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Как театр начинается с вешалки, так и процесс выбора места для будущего проживания начинается с осмотра местности. Хорошо, когда рядом с будущим домом есть магазины, кафе и спортивные площадки, чистый воздух и живописные виды – приятный бонус, а уж если еще есть куда отдать ребенка после школы – в художественную студию или спортивную секцию, то это и вовсе локация мечты.

Все это вполне применимо к современным Колтушам, где строится довольно много (для не самого крупного поселка в петербургских предместьях) нового жилья. Но недавно здесь открылась еще и театральная студия. Это совершенно точно ноу-хау «Колтушской Строительной Компании» – такое и в мегаполисе-то встретишь нечасто. Чтобы лучше понять, что это и как культура повышает общий уровень жизни, предлагаем посмотреть наш небольшой фильм о Колтушах и его жизни. Ведь, как известно, лучше один раз увидеть…

 

Текст: Павел Гинёв   

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ