13.04.2021 | 17:15 1022

В Петербурге сносят еще четыре торговых павильона

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Петербурга освобождают четыре принадлежащих городу земельных участка общей площадью более 450 кв. м.

Работы по демонтажу незаконно размещенных на этих участках торговых павильонов сегодня проводятся в Приморском, Выборгском и Пушкинском районах.

Договоры аренды на участки были расторгнуты еще в 2019-2020 годах. Предпринимателей предупредили о необходимости добровольного освобождения участков и предоставили достаточный срок для демонтажа павильонов, однако предписания выполнены не были.

На Новоколомяжском проспекте сносят торговый павильон площадью 95 кв. м. В нем размещались магазины, ателье, точки общепита. На Мебельной улице идут работы по сносу самовольно размещенного торгового павильона площадью 100 кв. м. Будет демонтирован и павильон на проспекте Энгельса площадью 168 кв. м с продуктовым магазином и точкой общепита. Также будет освобожден земельный участок на Московском шоссе, где располагался двухэтажный временный павильон-кафе площадью 100 кв. м.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес