02.12.2020 | 13:30 1014

Строительство аэропорта в Левашово может повлиять на планы застройщиков

«Газпрому» удалось достичь необходимых договоренностей по строительству аэропорта в Левашово, и проект собираются начать уже в этом году.

Появление столь важного объекта наверняка повлияет на развитие местности и откорректирует планы некоторых застройщиков.

«Естественно, как только появятся новые дороги, и изменится зонирование земельных участков по генплану, районы возле нового аэропорта начнут активно осваивать застройщики. Будут появляться новые проекты», - прогнозирует собственник и директор управляющей компании «Альфа Фаберже» Виталий Бахарев.

«Если планируемый аэропорт предполагается как конкурент аэропорту Пулково, то, конечно, это требует пересмотра зон жилой застройки, которые окажутся в наиболее близком соседстве с точки зрения влияния аэропорта на качество жизни людей», - считает директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова.

«Озвученные планы по строительству аэропорта в Левашово вряд ли отразятся на уже построенных жилых комплексах. А вот для перспективных проектов, например для нашего масштабного проекта в Парголово, это может стать дополнительным преимуществом – и близость аэропорта, и новые дороги, и развязки», - полагает главный специалист по маркетингу Группы ЦДС Наталья Кукушкина.

Подробнее читайте в статье «Как аэропорт в Левашово изменит север Петербурга».

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес