21.11.2020 | 12:00 817

Под Петербургом построят коттеджный поселок на тысячу жителей

Компания Максимум Life Development приступила к строительству коттеджного поселка «Павловская Жемчужина» в Гатчинском районе Ленинградской области.

Он будет размещен на территории площадью 48 га в двух километрах от границы с Санкт-Петербургом. Инвестиции в строительство поселка составляют около 90 млн рублей. Это уже третий проект девелопера в этом районе.

На территории «Павловской Жемчужины» будут проложены дороги из твердого покрытия общей площадью около 52 тыс. кв. м, проведены электрические сети, предусмотрено индивидуальное водоснабжение каждого участка, размещено уличное светодиодное освещение, обеспечено подключение к оптоволоконной сети интернет.

Построенные дома в «Павловской Жемчужине» можно зарегистрировать для постоянного места жительства. Планируется, что в поселке будет жить более 1000 человек.

Девелопер планирует развивать внешнюю инфраструктуру, прилегающую к «Павловской Жемчужине». В частности расширить асфальтовую дорогу от ближайшего шоссе к поселку, а также со временем запустить маршрут общественного транспорта до железнодорожной станции Антропшино.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес