30.03.2020 | 10:30 22083

Застройщики продолжат возводить жилье, несмотря на пандемию

Петербургские девелоперы не намерены приостанавливать строительство своих объектов, несмотря на ситуацию с пандемией COVID-19.

Об этом BN.ru сообщили представители строительных компаний.

«Мы планируем продолжать строительство наших объектов в привычном режиме. Если приостановить стройку даже на неделю, то для запуска всех процессов понадобится гораздо больше времени», - рассказал директор по продажам Seven Suns Development Алексей Бушуев. Он также отметил: «Мы внимательно следим за состоянием здоровья наших сотрудников, чтобы исключить возможность заражения даже обычной простудой».

Генеральный директор компании «Главстрой Санкт-Петербург» Александр Лелин сообщил: «Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать риски распространения заболевания среди жителей наших жилых комплексов и сотрудников компании и, одновременно с этим, обеспечить беспрерывный процесс строительства домов и социальных объектов».

«Работы на строительных площадках не будут останавливаться в связи с непрерывностью строительного цикла. И будут выполняться по графику выходного дня с учетом соблюдения закона о тишине, действующего на территории Санкт-Петербурга», - заверил руководитель дирекции по строительству компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Алексей Брюзжилин.

Подробнее читайте в статье «Остановит ли коронавирус все стройки?».

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес