Кажется, здесь всегда было так: респектабельно и элитно. Хотя район Малой Невки меняется постоянно, и в последние годы особенно. «Классика» занимает один из последних участков земли в этой части города.

Заключительным аккордом жилого комплекса «Классика» стал клубный дом бизнес-класса всего на 36 квартир – «Классика. Дом для души». Новый дом фасадом выходит на набережную Адмирала Лазарева.

Остекленные эркеры, белые колонны, балконы с кованым ограждением. Первый этаж облицован натуральным дымовским гранитом – все элементы подчеркивают так подходящий центру Петербурга классический стиль. Ничего кричащего, ничего вызывающего. Всего семь этажей, и над последним возвышается шпиль, также подчеркивающий близость проекта духу Северной столицы.

Статусное место выдвигает требования к деталям самого дома. В нем скоростные лифты – они доставят жильцов и гостей из паркинга (он вмещает 27 машин) к квартирам. Отделка парадного вестибюля и холлов на этажах выполнена по специальному дизайн-проекту. На входе алюминиевые двери с большой площадью остекления.

Дом сдан в конце 2021 года. Большая часть квартир уже продана. Идет заселение.

Застройщик выполнил предчистовую отделку, установил тонированные стекла, входные двери из высококачественной листовой стали, систему отопления с европейскими конверторами внутри пола. Подготовлено всё для установки кондиционеров, проведена выделенная оптическая линия связи, установлено телекоммуникационное оборудование. Работает система «умный дом», для жильцов уже доступно мобильное приложение, позволяющее контролировать и управлять системами безопасности.    

Своя уютная территория для прогулок, выход на набережную, близость к лучшим школам, паркам, медицинским учреждениям и даже транспортным развязкам… «Классика» во всем. Последние квартиры в жилом комплексе «Классика».

Текст: На правах рекламы, Филипп Березин    Фото: Алексей Александронок