Сегодня мы отправились в Антропшино – это северный микрорайон города Коммунар, где возводится жилой комплекс «Ново-Антропшино».

Новостройка расположена всего в трех минутах ходьбы от железнодорожной станции Антропшино, откуда на электричке до Купчино можно добраться за 20 минут, а до центра города за 35. Автомобилисты доедут до КАД или ЗСД примерно за полчаса.

Жителям новостройки не придется много времени тратить на дорогу, чтобы посетить знаковые достопримечательности петербургских пригородов: недалеко от комплекса находятся парки, дворцы и музеи Царского Села, Павловска, Гатчины.

Новый район возводится в зеленом районе. Первые дома в пять – девять этажей были построены здесь по кирпично-монолитной технологии еще семь лет назад. Сейчас застройщик ведет работу над трехэтажными корпусами: два уже сданы, и завершается строительство еще четырех – по 71 квартире в каждом.

Проект отличают оригинальные авторские планировки. Все варианты с большими кухнями и застекленными лоджиями. Еще один сюрприз для владельцев квартир на первых этажах: у них есть собственные палисадники, на которые можно выйти прямо с балкона. Жильцы могут заниматься садоводством, облагораживая свою территорию.

Квартирография проекта – студии, одно- и двухкомнатные квартиры – всего 15 видов различных планировок. Покупатели могут выбирать жилье без отделки или с отделкой в двух цветах. Во втором случае клиенты получают квартиру, готовую к проживанию.

На примере уже построенных корпусов можно оценить инфраструктуру проекта: дворы, придомовые территории, входные группы... Район вполне обжитой, и даже на его окраине нет проблем с магазинами.

Квартиры в «Новоантропшино» продаются через эскроу-счета. Можно провести сделку удаленно. Работают программы ипотеки – в том числе сельская ипотека по ставке 2,85%.

Обратите внимание на цены. Они начинаются от 2,9 млн руб. В Петербурге и ближайших пригородах таких уже не найдете.

Жилой комплекс «Ново-Антропшино» на карте

Текст: На правах рекламы, Филипп Березин    Фото: Алексей Александронок