30.07.2020 | 14:10 14

Микрорайон «На Царскосельских холмах» возвращается к активной жизни

В Петербурге возобновили работу спортивные, торговые и развлекательные центры, а также предприятия общественного питания

На территории нового малоэтажного микрорайона «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга работают многопрофильный спортивный кластер «Высота», конноспортивный клуб «Райдер» и детские развивающие центры.  

В центре «Домик Культуры» предлагается более 20 направлений для полезного времяпровождения детей и взрослых. Взрослых приглашают на занятия аргентинским танго, сальсой, латиноамериканскими и бальными танцами. Продолжается набор малышей 1-3 и 4-6 лет в группы короткого дня. Здесь помогут организовать весёлый запоминающийся день рождения ребёнка.  

– У нас работают только профессиональные педагоги, – говорит Дмитрий Солонский, основатель развивающего центра. – Занятия проводятся индивидуально и в малых группах до 10 человек. Это позволяет соблюдать стандарты безопасности и обеспечивать индивидуальный подход к каждому посетителю. В «Домике Культуры» находят для себя интересный вид деятельности все – от мала для велика. Мы объединяем семьи за счет общего досуга.

В бизнес-центре «Перспектива», расположенном на пересечении Петербургского шоссе и улицы Кокколевской, возобновило работу кафе «Лё Шантиль». Вкусные бизнес-ланчи, большой выбор свежей выпечки, ароматный кофе в приятной обстановке теперь доступны всем жителям Царскосельских холмов.

Подборка квартир в «Образцовых кварталах»

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес