13.02.2020 | 16:35 22

Квартиры для влюблённых в Пушкинском районе

«С милым рай и в шалаше», – гласит народная мудрость, в которой содержится главная ценность человеческих отношений. «Но лучше жить в тепле и комфорте», – добавляют прагматики.

Одно другому не мешает, считают строители малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы». Новостройки возводятся на Царскосельских холмах, в двух километрах от въезда в Пушкин. Разнообразие планировочных решений позволяет найти подходящий вариант для любой семьи. В наличии имеются квартиры как готовые, так и строящиеся: от компактных студий до просторных 100-метровых «трёшек». На территории микрорайона уже построены и введены в эксплуатацию пять первых «Образцовых кварталов», на завершающем этапе готовности находится «Образцовый квартал 6».

Дома возведены по кирпично-монолитной технологии из современных сертифицированных материалов. С нулевого уровня они оборудуются бесшумными швейцарскими лифтами. В качестве отопления применены тёплые водяные полы, на крышах установлены автономные газовые котельные. Эта технология отопления позволила отказаться от громоздких радиаторов и внешних труб, поэтому остаётся больше возможностей для дизайна интерьера. В каждой жилой зоне имеется терморегулятор. Экономия на коммунальных платежах с тёплыми полами достигает 30%. 

Отсутствие перегородки между кухней и гостиной оставляет каждой семье право выбора: оставить их объединёнными или создать отдельную комнату. В двух- и трёхкомнатных квартирах спроектированы два санузла, есть место под гардеробную.

Настоящая любовь способна преодолевать трудности, в том числе бытовые. В канун Дня всех влюблённых желаем вам, чтобы все трудности остались в прошлом! Улучшайте свои жилищные условия, и пусть в ваших домах царит взаимопонимание и любовь!

Квартиры в «Образцовых кварталах»

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес