19.11.2019 | 18:00 52

Борьба за победу началась!

23 ноября в 12.00 в Академии Штиглица состоится очная защита финалистов конкурса дизайнеров интерьера «Атмосфера-Profi».

В 2019 архитектурно-художественный конкурс стал Всероссийским – в нем участвовали более 250 начинающих дизайнеров Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и других городов России. В середине октября участники отдали свои работы на суд жюри, профессионалы выбрали 10 лучших работ, и скоро лучшим предстоит борьба за победу.

«Атмосфера-Profi» проходит уже в третий раз. Конкурс уникален и тем, что участники проходят обучение, которое отличается от классического. Так представители фабрики Tikkurila провели обучение по смешиванию красок, по стилям окрашивания. Laminam наглядно продемонстрировал, насколько легко и интересно работать с уникальным материалом. Фабрика Versace показала новые коллекции, рассказала о современной стилистике, трендах и т.д. На обучении Duravit конкурсанты познакомились с коллекциями. Впервые состоялся автобусный тур по жилым комплексам Группы «Эталон», чтобы конкурсанты могли посмотреть, где живут их «заказчики». 

Начиная с 2019 года конкурсанты из других городов тоже имеют возможность пройти обучение. На сайте конкурса создана специальная страница, где партнеры выкладывают обучающие материалы. Кроме того, для студентов московских вузов - а нас поддерживают все профильные вузы столицы - те партнеры, у которых есть шоу-румы в Москве, также проводят обучение.

В 2019 году силами партнеров и организаторов была впервые внедрена система мастер-классов, которые проходили в Art Play.  Ведущими выступали известные дизайнеры Петербурга и Москвы - Павел и Мария Ивановы, основатели студии ФулХаусДизайн, Михаил Бейлин, глава одного из самых обсуждаемых молодых бюро Москвы - CITIZENSTUDIO, Георгий Данилов, соучередитель и арт-директор компании LABORATORY, Ксения Измайлова, Александр Сенчугов, Зоя Ти, Полина Афонская и Елена Трофимова.

Конкурс стартовал в апреле и состоял из нескольких этапов.

Первый - обучение.

Второй этап - подготовка и сдача проектов.

Третий этап - выбор жюри 10-ти лучших проектов в формате on-line голосования.

Четвертый этап - очная защита финалистами своих проектов

Пятый этап - церемония награждения, которая в этом году состоится 30 ноября в Sofit Event House.

Призовой фонд - посещение всемирно известной интерьерной выставки в Милане - iSaloni, поездки в Италию на неделю совместно с группой профессиональных дизайнеров, проф.тур в Германию и еще много всего интересного.

Победители будут озвучены на Торжественной церемонии, которая состоится 30 ноября в креативном пространстве Sofit.

Официальный сайт конкурса.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес