14.11.2019 | 18:00 3259

Что можно успеть до Нового года?

Совсем скоро наступит главная ночь в году и многие задумаются, что успели сделать из запланированного, какие события запомнились, чем год войдёт в персональную историю вашей семьи.

Осталось не так много времени, и уже вряд ли получится существенно изменить свою физическую форму и выучить новый иностранный язык.  Но это не повод в очередной раз откладывать дела на никогда не наступающее завтра. Уже сейчас можно записаться в фитнес-клуб и пойти на языковые курсы, тем самым приблизив исполнение мечты. Зато за оставшиеся полтора месяца вполне можно успеть прибрести квартиру, получить документы о собственности, сделать ремонт и переехать. Встретить Новый год в собственном новом жилье - это ли не настоящий праздник?

Чем ближе окончание года, тем выше спрос на рынке жилья. Эксперты по недвижимости строительной компании «Терминал-Ресурс» отмечают, что всё больше покупателей выбирают квартиры в малоэтажных новостройках. Компания ведёт комплексное освоение территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Здесь возводятся малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы». Это дома для комфортного проживания со свободными планировками, индивидуальным отоплением, бесшумными лифтами и благоустроенными дворами. Уже введены в эксплуатацию четыре первых жилых комплекса, готовятся к сдаче «Образцовый квартал 5» и «Образцовый квартал 6». В продаже имеются готовые одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры. Специалист по ипотеке компании-застройщика поможет выбрать банк с оптимальными условиями кредитования и подать заявку на одобрение. Сделки с недвижимостью сопровождает юридический отдел. Самое главное в любом деле - начать: принять решение и подобрать подходящую квартиру. Сделать хороший выбор помогут менеджеры отдела продаж.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес