22.08.2019 | 11:25 3431

Пришёл, увидел, купил

В Пушкинском районе введён в эксплуатацию и поставлен на кадастровый учёт новый малоэтажном жилой комплекс «Образцовый квартал 4». Строительная компания «Терминал-Ресурс» сдала объект с опережением срока. Продажа оставшихся квартир производится по договору купли-продажи.

Многие покупатели новостроек признаются, что предпочли приобрести жильё в уже построенном доме или на этапе высокой готовности. Строящееся жильё стоит дешевле, но спокойный сон и скорый доступ к собственной жилплощади бесценны. Разница компенсируется инфляцией и тем, что больше не придётся платить за аренду. Немаловажный фактор при принятии решения – возможность увидеть готовую квартиру «вживую». Тем более компания «Терминал-Ресурс» демонстрирует покупателям любую заинтересовавшую квартиру. 

Александр и София, новосёлы ЖК «Образцовый квартал 4»:

– В офисе отдела продаж мы озвучили свои пожелания менеджеру. Рассмотрели предложенные планировки, этаж, выбрали ориентацию по сторонам света. Но окончательное решение приняли, когда пришли в квартиру. На месте оценили панорамное остекление и двухкамерные стеклопакеты, ощутили размеры квартиры и балкона, высоту потолков. В результате выбрали мансардный этаж, высота у нас от 2,75 до 4,4 м. Понравилось, что для отопления применены тёплые водяные полы. Это практично и выгодно. В процессе просмотра мы убедились и в качестве строительства, и в благоустройстве двора, увидели просторные стильные места общего пользования с лифтами.

Застройщик учитывает мировую практику и предлагает покупателям квартиры свободной планировки без чистовой отделки. Покупатели жилья класса комфорт предпочитают разрабатывать индивидуальный дизайн-проект и контролировать ремонт лично. Застройщиком в «Образцовых кварталах» выполнены самые сложные «черновые» работы – сделана стяжка пола и выполнена электроразводка.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес