21.08.2019 | 12:20 839

Когда все квартиры образцовые

В то время как многие застройщики организуют шоу-румы, демонстрируя потенциальным покупателям одну-две «образцово-показательные» квартиры, строительная компания «Терминал-Ресурс» даёт возможность убедиться в высоком качестве абсолютно любой квартиры в построенном доме.

Всё потому, что при строительстве малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы» применяются оптимальные современные материалы и прогрессивные европейские технологии, а стандарты качества строительства соблюдаются от объекта к объекту. Застройка ведётся в рамках комплексного освоения территории в Пушкинском районе. Проект в продолжение исторических традиций получил название «На Царскосельских холмах».

Не секрет, что самые выгодные цены на новое жильё на этапе котлована, и каждый этап строительства стоимость квадратного метра повышается. Однако многие покупатели опасаются получить «кота в мешке» и ждут, когда будет готов хотя бы внешний контур дома. Компания «Терминал-Ресурс» построила и ввела в эксплуатацию четыре первых «Образцовых квартала», сейчас с опережением графика возводятся пятый и шестой жилые комплексы. Уже закрыт тёплый контур, завершается устройство фасадов и кровли, ведётся монтаж тёплого водяного пола, устанавливаются лифты производства Швейцарии и бельгийские газовые котельные.

Просмотры объектов допускаются только тогда, когда основные работы закончены, проходят в сопровождении сотрудника строительной компании с соблюдением техники безопасности.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому просмотр помогает убедиться в качестве работ и классе комфорта, понять, подходят ли размеры квартиры и планировка, устраивает ли вид из окна. Застройщик «Терминал-Ресурс» предлагает разнообразную квартирографию, в которой достойное место отведено вариантам со свободной планировкой.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес