13.05.2019 | 11:55 75

Открытый Диалог: Что случится с новостройками после 1 июля

22 мая в 19:00 у метро «Адмиралтейская» пройдет Открытый Диалог о недвижимости на тему «Что случится с новостройками после 1 июля?».

Место: Кирпичный переулок, д.4 (здание Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты), каб. 306.

Дата: 22 мая, с 19:00 до 21:00

1 июля закончится так называемый «переходный период» и в силу вступят поправки к закону о долевом участии. Для покупателя это значит, что теперь его средства на покупку будут попадать в банк, и приходить застройщику только после того, как дом будет сдан. Такие меры были приняты для того, чтобы обеспечить безопасность покупателям и сделать рынок недвижимости прозрачным. Однако, поправки повлекут за собой и другие изменения рынка. Изменились требования к строительным компаниям, строительство на средства дольщиков сменилось на проектное финансирование…

Сейчас застройщики уже представляют, что это для них значит, но как закон отразится на покупателях? Есть мнение, что стоимость новостроек резко вырастет, однако не все с этим согласны. В преддверии вступления в силу поправок к закону о долевом участии Петербургский Дом Недвижимости решил разобраться в том, как изменится рынок недвижимости после 1 июля.

В Диалоге примут участие представители крупных строительных компаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, специалисты банков и ипотечных центров, юристы и практикующие эксперты рынка недвижимости.

Темы для обсуждения:

Что произойдет через 2 месяца

Как повлияют изменения в законодательстве на стоимость новостроек

Будет ли решена проблема обманутых дольщиков

Как новые цены на новостройки изменит рынок вторичной недвижимости

Стоит ли покупать квартиру до 1 июля

На диалоге вы также сможете задать любой интересующий вас вопрос о недвижимости, получить бесплатную консультацию и принять участие в дискуссии.

Запись на мероприятие доступна через личный кабинет на портале BN.ru (в разделе «Мероприятия»).

Вход бесплатный, предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Контактная информация: Яна Джиг, PR-менеджер, +7-999-245-63-50

«Открытый диалог о недвижимости» – это проект, созданный с целью помочь людям разобраться в ситуации на рынке, чтобы минимизировать риски при сделках с недвижимостью и помочь принять правильное решение.

Информационные партнеры: портал BN.ru «Бюллетень Недвижимости», «Разумная Недвижимость» и портал «BSN».

Текст: пресс-релиз   

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ