04.09.2018 | 12:50 41029

БФА-Девелопмент: 27 лет в строю и на стройке

ГК «БФА-Девелопмент» отметила день своего основания в 1991 году. Компания давно и прочно связана с Петербургом, известна своими проектами по реставрации, восстановлению и приспособлению памятников архитектуры, активно строит и управляет коммерческой и жилой недвижимостью.

За время работы с 1991 года компания стала знаком надежности, трудолюбия и стойкости, кризисы преодолены без потери качества проектов, коллектив сохранен. В компании сильны семейные и корпоративные традиции – преемственность строительного дела укрепляется не только в проектных бюро и на стройплощадках, но и на великолепных корпоративных мероприятиях, спортивных состязаниях, праздниках, экскурсиях.

В 27-ой день рождения БФА-Девелопмент благодарит своих партнеров за долгое и плодотворное взаимодействие, своих покупателей – за доверие и выбор квартир в ЖК «Огни залива», «Леонтьевский мыс», «Коломяги Плюс», «На Гребецкой», «Академ-Парк», «Токио»; арендаторов бизнес-центров «Восстания, 18», «Линкор», «Некрасова, 14» - за взаимовыгодное сотрудничество; гостей Residence Hotel & SPA в Репино – за преданность курорту и изысканный вкус.


Людмила Коган, генеральный директор ЗАО «БФА-Девелопмент»

– Сегодня БФА-Девелопмент – это строительный холдинг, состоящий из 12 компаний. Главным достижением считаем то, что все финансовые кризисы этих 20-ти с лишним лет остались позади, а мы смело смотрим в будущее.


Текст: пресс-релиз   

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ