18.05.2011 | 13:25 112588

На Лиговке открылся новый отель Crown Plaza

В Петербурге, на Лиговском пр. открылся новый отель Crown Plaza Ligovsky, которым управляет крупный международный оператор Intercontinental Hotels Group.

В церемонии открытия приняла участие губернатор Валентина Матвиенко. «Санкт-Петербург – город-мечта для миллионов туристов. Он вошел в десятку самых привлекательных городов планеты. С сегодняшнего дня гостиничный фонд города пополнился еще 195 номерами премиум-класса», – сказала она.

Валентина Матвиенко отметила, что гостиничный фонд Петербурга ежегодно увеличивается более чем на 1000 номеров. Она подчеркнула, что присутствие на гостиничном рынке северной столицы крупнейших мировых гостиничных операторов способствует повышению уровня обслуживания.

Вице-президент IHG по Восточной Европе и России Дидье Буаден отметил, что открытие нового отеля в Петербурге – очень важный шаг для компании: «Мы надеемся, что в будущем у нас появятся новые проекты в этом прекрасном городе».

Crowne Plaza Ligovsky – отель премиум-класса площадью около 10 тыс. кв. м на 195 номеров. В гостинице имеется необходимое оборудование для организации бизнес-мероприятий, в частности 5 конференц-залов. Кроме того, в отеле есть подземная парковка на 15 машиномест, ресторан средиземноморской кухни, лобби-бар, фитнес-центр. Инвестор и застройщик проекта – ООО «Десна Девелопмент».

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес