20.02.2021 | 10:30 83468

«Ленстройтрест» будет субсидировать семейную ипотеку

ГК «Ленстройтрест» предоставит субсидию на семейную ипотеку.

Теперь для тех, кто оформляет заем на приобретение жилья в одном из кварталов компании, на период до 7 лет ставка составит 2,5% годовых, на период 8-12 лет - 3,2% годовых, на период от 13 до 30 лет - 3,7% годовых.

Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», процентную разницу между банковской и рыночной ставкой компенсирует девелопер.

Также покупатели, воспользовавшиеся программой семейной ипотеки, могут выбрать специальные условия кредитования, согласно которым ставка в первый год выплат составит 0,1% годовых, на оставшийся период будет действовать ставка 4,7% годовых.

Программой на приобретение жилья в ипотеку с субсидированной ставкой могут воспользоваться семьи, в которых в период с 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок, а также для семей, в которых есть ребенок с инвалидностью. В качестве первоначального взноса принимаются средства материнского капитала.

Льготные условия распространяются на три проекта компании - голландский квартал «Янила» в Янино, финский городок «Юттери» (кроме корпуса 5) в Колпинском районе Петербурга и шведский квартал «IQ Гатчина». Программа действует при внесении первоначального взноса не менее 15% от стоимости недвижимости. Кредит предоставляется на срок до 30 лет.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес