29.12.2020 | 16:30 104066

Петербург ищет подрядчиков на ремонт дорог стоимостью почти 6 млрд рублей

Стартовали конкурсные процедуры на поиск подрядных организаций для ремонта дорог на севере и юге Санкт‑Петербурга.

Лот «Северные административные районы» сформирован из 23 адресов в Выборгском, Приморском, Курортном, Кронштадтском, Петроградском, Калининском, Красногвардейском и Невском (правый берег) районах. В список объектов, в частности, попали проспект Энгельса от Парнасского путепровода до КАД, 2-ой Муринский проспект, Полюстровский проспект от Пискаревского проспекта до 1-го Муринского проспекта, Пискаревский проспект от Свердловской набережной до Муринской дороги. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,994 млрд рублей.

Также ведется поиск подрядчика для ремонта дорог по лоту «Южные административные районы». Работы пройдут на 40 адресах в Адмиралтейском, Василеостровском, Кировском, Красносельском, Петродворцовом, Московском, Невском (левый берег), Фрунзенском, Центральном, Колпинском и Пушкинском районах.

Наиболее крупные объекты: проспект Маршала Жукова от Кронштадтской улицы за проспект Ветеранов, Трамвайный проспект от проспекта Стачек до линии Балтийской ж/д, площадь Конституции на пересечении Ленинского проспекта и Краснопутиловской улицы, проспект Обуховской обороны (за исключением участка от улицы Шелгунова до улицы Грибакиных) и другие адреса. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,993 млрд рублей.

Лоты рассчитаны на заключение двухгодичных контрактов с подрядной организацией. Работы на объектах пройдут в 2021 и 2022 годах.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес