10.07.2020 | 16:30 8891

Россельхозбанк объявил о масштабном снижении ставок по ипотеке

Россельхозбанк (РСХБ) объявил о масштабном снижении ставок по всем основным программам ипотечного кредитования. Максимальное снижение составит 1,95 п.п.

Теперь получить кредит на покупку жилья на вторичном рынке можно по ставке от 7,65% годовых. Для покупки жилья на первичном рынке действует программа кредитования «Ипотека с господдержкой 2020» по ставке 5,90% годовых. Для клиентов, получающих кредит на первичном рынке и условиях, не соответствующих программе «Ипотека с господдержкой 2020», РСХБ предоставляет ставки от 7,5% годовых с первоначальным взносом от 20%.

Также банк предлагает своим клиентам рефинансировать свои действующие ипотечные кредиты по ставке от 8% годовых.

Существенное снижение произошло и по специальным ипотечным программам для военнослужащих. Минимальная ставка по программе «Военная ипотека» составит 7,5% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования кредитов, ранее полученных в других банках.

Снижение коснулось и ряда программ с господдержкой. Так, граждане РФ, имеющие детей, по льготной процентной ставке 4,6% годовых могут получить кредит на покупку жилья на вторичном и первичном рынках либо рефинансировать ранее полученные ипотечные кредиты.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес