12.02.2020 | 09:00 2025

Девелоперы рассказали о планах по строительству нового жилья в Петербурге

Представители крупнейших девелоперских компаний Петербурга поделились с BN.ru своими планами по строительству в Северной столице новых жилых комплексов.

«В 2020 году мы планируем достраивать кварталы комфорт-класса «Жемчужная гавань» и «Жемчужный каскад» с просторными квартирами, из которых открываются виды и на парки, каналы и Финский залив. Кроме того, мы начнем возводить малоэтажные жилые кварталы бизнес-класса на побережье Финского залива», - рассказала директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина» Ася Левнева.

«RBI готовит к выводу на рынок новый элитный объект - жилой комплекс на 12-й Красноармейской улице в Санкт-Петербурге. Здесь запланировано несколько отдельно стоящих корпусов, общая жилая площадь - порядка 15 тыс. кв. м», - сообщил директор по маркетингу Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») Михаил Гущин.

«Мы активно работаем над своей адресной программой: сегодня процесс вывода проекта на рынок стал длиннее, мы должны обеспечить требуемые банком условия доходности. Но до конца года планируем запустить один-два новых проекта», - отметила директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова.

Подробнее читайте в статье «Как меняются цены на новостройки Санкт-Петербурга».

Подборка однокомнатных квартир от застройщика «Полис Групп»

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес