11.10.2019 | 14:25 7809

Во Всеволожском районе в этом году станет на 19 детских садов больше

Во Всеволожском районе Ленинградской области за две недели октября открывается четыре детских сада, которые будут посещать 680 юных ленинградцев.

«В этом году, по планам, во Всеволожском районе мы должны ввести 15 садов, до конца года откроем еще пять и четыре детских сада - выкупим, то есть, перевыполним свои обязательства - будет не 15, а 19 детских садов. И такие же планы ставим перед собой на последующие годы. Я рассчитываю, что проблемы с обеспечением детскими дошкольными учреждениями к началу 2021 года решим», - отметил губернатор региона Александр Дрозденко по время посещения нового детского сада в Сертолово, в микрорайоне «Золотые купола».

Во Всеволожском районе Ленинградской области за две недели октября открывается четыре детских сада, которые будут посещать 680 юных ленинградцев.

«В этом году, по планам, во Всеволожском районе мы должны ввести 15 садов, до конца года откроем еще пять и четыре детских сада — выкупим, то есть, перевыполним свои обязательства — будет не 15, а 19 детских садов. И такие же планы ставим перед собой на последующие годы. Я рассчитываю, что проблемы с обеспечением детскими дошкольными учреждениями к началу 2021 года решим.

Александр Дрозденко по время посещения нового детского сада в Сертолово, в микрорайоне «Золотые купола».

С 18 по 23 октября свои двери откроют большие детские сады на 180 мест каждый в городе Кудрово и в Новом Девяткино.

В середине ноября запланировано открытие детсада на проспекте Менделеева в городе Мурино и большого детского сада во Всеволожске. Также до конца года будут готовы к открытию два детсада в Мурино: на Воронцовском бульваре и на улице Шувалова.

Подборка трехкомнатных квартир в новостройках

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес