16.09.2019 | 16:55 282

ЮИТ выводит на рынок квартиры с меблировкой

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» выводит на рынок пакет меблировки квартир-студий в своих строящихся жилых комплексах.

Покупатели могут приобрести квартиру, полностью оборудованную мебелью и бытовой техникой от партнера ЮИТ - шведской компании IKEA.

Полная меблировка предлагается ЮИТ для квартир-студий метражом от 20 кв. м с финской чистовой отделкой «под ключ».

В гостиной устанавливаются гардероб, стеллажи под телевизор, диван-кровать, журнальный столик. В зоне кухни располагается кухонная мебель, набор сантехники включает мойку, сифон, смеситель. Комплект бытовой техники для кухни включает в себя встроенные посудомоечную машину, духовой шкаф, холодильник, варочную панель, вытяжку. В столовой разместятся два барных стула и кухонный островок, в прихожей - гардероб, комод с ящиками, крючки вешалки. В лоджии предусматриваются столик, пара складных стульев и стеллаж.

Сейчас заказать пакет меблировки можно при покупке квартиры с финской чистовой отделкой «под ключ» в строящихся домах комплексов «Новоорловский» (5 очередь - этап 1. 6. 3) на севере города, Tarmo (2 очередь) недалеко от метро «Черная речка» и Inkeri (4 очередь) в исторической части города Пушкин.

Подборка квартир-студий в новостройках

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес