15.08.2019 | 09:50 119

Эксперты рассказали о преимуществах апартаментов в спальных районах

В настоящее время в Петербурге экспонируются юниты в 28 апарт-отелях. Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали об особенностях проектов, располагающихся в локациях, которые принято называть «спальными».

Основное отличие - цена. Так, средняя стоимость лота в центре Петербурга составляет 9,2 млн рублей. Юниты в проектах за пределами четырех исторических районов обойдутся почти на 3 млн рублей дешевле. При этом, если отбросить Курортный район, то разница будет еще существенней.

«Ключевыми преимуществами объектов, которые располагаются вне исторических районов города является более доступная стоимость и одновременно с этим более высокая инвестиционная привлекательность. Важным моментом является то, что комплексы в центре вынуждены конкурировать за внимание клиентов с большим числом гостиниц, а также с частными квартирами», - отметил генеральный директор ООО «Р-Фикс» Игорь Петров.

По его словам, как правило, в спальных районах постояльцам доступно большее число качественных торговых центров. Последний момент имеет особое значение для тех, кто проживает в апартаментах по долгу службы.

Среди основных параметров, которые повышают инвестиционную привлекательность объекта, специалисты выделяют малое количество номеров, удобный доступ к метро и к транспортным магистралям, профессионализм управляющей компании и известный бренд отеля.

«Безусловно, локация для инвесторов важна, но при этом в связке с арендной ставкой за номер», - добавил Игорь Петров.

Подборка апартаментов

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес