17.06.2019 | 16:50 8995

Избран новый президент Российской гильдии риэлторов

На XXIII Национальном Конгрессе по недвижимости РГР, который состоялся в Москве 12-15 июня, на должность президент-электа Российской гильдии риэлторов избран президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Горский.

Новый президент-элект планирует повысить численность и финансовую эффективность региональных подразделений РГР за счет развития партнерских связей и привлечения маркетинговых бюджетов крупных компаний и банков, которым интересно риэлторское сообщество как аудитория. Еще одной важной задачей является развитие и продвижение профессии риэлтор, создание и лоббирование Закона о риэлторской деятельности, а также поддержка региональных ассоциаций совместно с органами государственной власти.

«Дать дополнительные сервисы и преференции от ведущих банков для сертифицированных компаний и аттестованных специалистов – главная задача РГР сегодняшнего дня. Следует расширять границы сообщества и выйти в те регионы, где РГР не представлена, проводить Дни открытых дверей и вести диалог с властью. Для налаживания эффективной работы и достижения поставленных задач, а также с целью оптимизации затрат мы рассматриваем возможность переезда Исполнительной дирекции РГР в Санкт-Петербург», - заявил Игорь Горский.

Игорь Анатольевич Горский, 52 года, коренной петербуржец, окончил СПбГУ. Карьеру в недвижимости начал в 2001 году в компании «Бекар». С 2013 года - председатель комитета по коммерческой недвижимости РГР. С 2013 года – председатель комитета по долевому строительству Ассоциации риэлторов СПб, член совета АРСП. С 2016 года является президентом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Игорь Горский также занимает должность председателя Общественного совета при Росреестре.