04.03.2019 | 15:15 1011

Специалисты БН.ру пресекают попытки мошенничества на рынке аренды жилья

Сотрудники службы модерации БН.ру регулярно выявляют и блокируют личные кабинеты мошенников в разделе «Аренда» на портале БН.ру.

Специалисты портала БН.ру выявили компанию, находящуюся на проспекте Большевиков, «сотрудники» которой обманывают граждан. При этом именуют они себя «Квартирным вопросом», маскируясь под известную городскую справочную службу по недвижимости.

Мошенники размещают объекты с красивыми фотографиями и заманивают доверчивых приезжих низкой ценой, отсутствием залоговых платежей и комиссий. Приглашают в офис на подписание договора и предлагают внести платеж в размере арендной ставки прямо в агентстве. И горе-квартиросъемщик оказывается в прямом смысле на улице – без денег и с адресом несуществующего варианта в руках.

Личные кабинеты мошенников на сайте БН.ру служба модерации заблокировала.

Будьте бдительны! Настоящее агентство не попросит у вас денег вперед! Сначала агент вместе с вами поедет и покажет квартиру, проверит документы хозяина, заключит двусторонний договор и только после этого возьмет причитающуюся комиссию, подтвердив ее получение распиской.

Узнать полный порядок заключения сделки, получить консультацию и проверить агентство можно в городской справочной службе «Квартирный вопрос» по телефону (812) 327-01-32.

Аренда
122 700 р./мес.
Помещение, Кожевенная линия, 27 за 122 700
Помещение
204.50 м2
Василеостровская
Кожевенная линия, 27
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ