16.11.2018 | 12:45 502714

В Шушарах создадут новое общественное пространство

Холдинг «Аквилон Инвест» организует в Шушарах цветущий сад с искусственным прудом, беседкой и скамейками для отдыха, а также ландшафтный зоопарк.

Новое общественное пространство будет создано на территории жилого комплекса All Inclusive.

«Под озеленение выделено 8,7 тыс. кв. м территории ЖК All Inclusive – это около 200 деревьев и кустарников. Для того, чтобы создать естественный природный рельеф, мы используем геопластику, пригласим специалистов по ландшафтному дизайну», – отмечает руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге Яна Булмистре.

Так, между первым и вторым корпусом ЖК All Inclusive будут высажены кусты сирени и зеленые кустарники, поставлена крытая беседка и скамейки для отдыха, а также организован искусственный пруд. Вдоль второго корпуса для прогулок будет высажена хвойная аллея, а между второй и третьей очередью появится большая спортивная площадка.

На эксплуатируемой кровле паркинга 1 очереди появится детская игровая зона, которая будет обустроена необычным образом – в виде африканской саванны. Здесь разместятся слоны и жирафы (ландшафтный зоопарк), игровые комплексы, лазалки и качели.

На первом этаже 1 корпуса выделено помещение под общедомовой детский клуб, который будет оборудован мягкими подушками, столом, доской для рисования и игровым комплексом.

Подробнее о ЖК All Inclusive читайте ЗДЕСЬ.

Аренда
30 000 р./мес.
Помещение, Кожевенная линия, 27 за 30 000
Помещение
50.00 м2
Василеостровская
Кожевенная линия, 27
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ