19.10.2018 | 12:30 1862085

На рынок выведены квартиры в новом ЖК Futurist

Компания RBI (входит в Группу RBI) вывела на рынок квартиры в новом жилом комплексе Futurist в Петроградском районе Петербурга.

Комплекс будет построен на Барочной улице, по соседству с памятником истории и архитектуры – Левашовским хлебозаводом.

ЖК на 199 квартир состоит из семи отдельных корпусов высотой от 3 до 9 этажей. В большинстве корпусов – не более 20 квартир, по две-три на этаже. Площадь квартир – от 50 до 193 кв. метров. Высота потолков – минимум 3 метра на всех этажах. Часть квартир – с террасами, часть – с выходом на кровлю, откуда открывается панорама Петроградской стороны и соседнего Крестовского острова. Инфраструктура для жителей включает переговорную комнату, два массажных кабинета, клуб-гостиную и зал для занятий йогой. Подземный паркинг рассчитан на 264 машиноместа.

Архитектура и название жилого комплекса вдохновлены искусством первой половины XX века: авангардом, конструктивизмом, ар-деко. И это не случайно, ведь рядом с жилым комплексом Futurist Группа RBI реконструирует и сам памятник конструктивизма – Левашовский хлебозавод, который за последние годы, после вывода производства на другие площадки, пришел в запустение.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса Futurist намечен на четвертый квартал 2021 года.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес