16.08.2018 | 19:00 75868

Главные новости рынка недвижимости за 16 августа

ППТ для станции метро «Проспект Маршала Жукова» разработают к сентябрю 2019 года.

Проект планировки территории для размещения новой станции петербургского метрополитена «Проспект Маршала Жукова» должен быть разработан до 30 августа 2019 года.

Рост себестоимости жилого строительства не обязательно приведет к росту цен на первичную недвижимость. Такое мнение высказал аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин.

Комиссия по подготовке изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга на состоявшемся на днях заседании одобрила внесенные по итогам публичных слушаний предложения, которые сделают невозможным многоэтажное жилищное строительство в двух городских локациях.

Министерство строительства и ЖКХ РФ опубликовало информационное письмо по особенностям применения норм вступивших в силу поправок в закон о долевом строительстве.

Власти Ленинградской области намерены сократить объемы строительства жилья в муниципалитетах Всеволожского района с наибольшими показателями по вводу недвижимости. Губернатор региона Александр Дрозденко поручил строительному блоку проработать возможность законного механизма сокращения объемов возведения жилья в Кудрово, Мурино, Буграх, Новом Девяткино и Всеволожске.