17.07.2018 | 13:30 149263

На рынок вышел ЖК «Черная речка»

Группа ЦДС приступила к реализации квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Черная речка».

Комплекс состоит из девяти разновысотных корпусов от 10 до 14 этажей. В них разместятся 4800 квартир: однокомнатные площадью от 31 до 43 кв. м, двухкомнатные площадью от 51 до 84 кв. м, а также трехкомнатные площадью от 82 до 191 кв. м.

Особенностью проекта является наличие квартир с террасами. В некоторых планировочных решениях предусмотрены ванные комнаты с окном. Одним из преимуществ жилого комплекса является небольшое количество квартир на этаже – не более 6.

Каждый из девяти корпусов имеет собственное закрытое внутридворовое пространство, свободное от машин, где разместятся зоны отдыха и детские игровые площадки. Безопасность обеспечат системы видеонаблюдения и контроля доступа. Вход в парадные будет осуществляться с уровня земли, без ступеней и бордюров.

В жилом комплексе предусмотрены подземные автостоянки на 2688 машиномест, спуститься в которые можно будет прямо из жилого комплекса на лифте. Также будут построены два детских сада и школа. Ввод первой очереди в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

Подробнее об объекте читайте ЗДЕСЬ.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес

последние новости