По итогам собрания принято решение обустроить зоны отдыха вдоль реки Ижоры. Здесь появятся прогулочная дорожка со скамейками, детская и спортивная площадки (в дополнение к уже действующей детской площадке в первой очереди).

Две улицы, проходящие по территории поселка, – Липовая и Березовая – станут длиннее: они будут проложены до берега реки.


Другие изменения, связанные со строительством таунхаусов в коттеджном поселке

1. Будет модифицирована конструкция крыши – принято решение уйти от неправильной формы, чтобы у владельцев было больше пространства над головой на втором этаже.

2. У каждого таунхауса появится тамбур. Управляющая компания сообщила, что жители поселка организовывали подобные пристройки по собственным проектам, – архитекторы унифицировали концепцию.

3. Повысится количество зеленых насаждений. Приятно жить в окружении природы и чистого воздуха.

4. Станет больше домов увеличенного метража – они будут рассчитаны на большие семьи, чтобы им не было тесно.

5. При въезде в коттеджный поселок решено вывести в продажу коммерческие помещения, чтобы обеспечить жителей «Есенин Village» товарами первой необходимости и услугами для комфортной жизни.

6. Половина таунхаусов будет сдаваться с предчистовой отделкой стен. Клиент сможет выбрать подходящий вариант самостоятельно.

7. Оптимизированы технологии укладки перекрытий и выполнения шумоизоляции.


Рассчитывать на прежние цены, конечно же, не приходится. Только в этом году стоимость на отдельные виды строительных расходных материалов выросла в несколько раз. Из-за этого дорожает стоимость строительства, дорожает стоимость жилья – строящегося, вторичного, загородного.

Тем не менее конечная стоимость квадратного метра в новой очереди еще не определена и старт продаж не назначен – над этим работают договорной, строительный и маркетинговый отдел.

Пока вторая очередь готовится к запуску, в первой очереди при покупке дома до 15 декабря дают полезный подарок: каждый покупатель получает газовый котел для обогрева дома. Звоните в отдел продаж или переходите на сайт и оставляйте заявку.

Текст: На правах рекламы    Фото: Алексей Александронок