01.03.2021 | 14:00 3519

Компания Л1 ввела в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс

26 февраля 2021 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса, входящего в состав жилого комплекса «Лондон Парк».

Новый ФОК – это четырехэтажное здание общей площадью почти 13 тысяч квадратных метров. Внутри находятся помещения для групповых занятий и тренажерных залов, два бассейна, раздевалки и спа-зона. Подземный уровень занимают две автостоянки в общей сложности на 77 машино-мест.


Павел Андреев, руководитель компании Л1:

– При проектировании наших жилых комплексов мы всегда уделяем большое внимание созданию собственной инфраструктуры. Это существенно повышает качество жизни в новостройках. Наличие на территории новостройки физкультурно-оздоровительного центра – большой плюс, ведь жители «Лондон Парка» смогут приходить на занятие буквально в тапочках: для этого им даже не придется покидать территорию комплекса.


Справка:

ЖК «Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это клубный жилой комплекс комфорт-класса с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным центром, многоуровневым паркингом и физкультурно-оздоровительным комплексом общей площадью 12899,5 квадратных метров с двумя бассейнами.

Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

Квартирография ЖК «Лондон Парк» представлена студиями-РИАЛ, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров. Первая очередь комплекса полностью сдана, первый этап второй очереди находится на завершающей стадии строительства и будет введен в эксплуатацию уже в этом году.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес