26.01.2021 | 18:05 4089

ЖК «Полис на Комендантском» и ЖК «Мой мир» - самые покупаемые объекты 2020 года

Жилые комплексы компании «Полис Групп» - «Полис на Комендантском» в Санкт-Петербурге и «Мой мир» в Ленинградской области вошли в десятку проектов с лучшими продажами в 2020 году.

Такие данные приводит в исследовании ЦИАН. 

ЖК «Мой мир» занял второе место в списке самых востребованных новостроек для покупки жилья. Комплекс возводится в Мурино, в среднем, в месяц здесь заключалось 108 следок. Средняя сумма сделки – 2,3 млн рублей.

Готовность проекта сейчас составляет 50%.  В составе комплекса три корпуса от 15-19 этажей с детским садом и поликлиникой. Закрытая территория двора будет оборудована зонами отдыха, детскими и спортивными площадками, по периметру установлена система видеонаблюдения.

Для придомовой территории разработан ландшафтный дизайн, над оформлением фасадов работали финские архитекторы. Всего в ЖК «Мой мир» представлено 3 265 квартир - от студий до 3-комнатных «евро». Окончание строительства запланировано на 4 квартал 2022 года.

В городской черте по спросу лидирует ЖК «Полис на Комендантском» в Каменке. В рейтинге самых покупаемых новостроек он занимает 6 место. В месяц здесь заключалось около 153 сделок, средний бюджет покупки 6,5 млн рублей. 

Отметим, что 3 очереди ЖК «Полис на Комендантском» и два многоуровневых паркинга в его составе уже введены в эксплуатацию. В настоящее время в активной стадии строительства находится завершающая 4 очередь, ее готовность 56%. Срок сдачи 4 квартал 2021 года.

ЖК «Полис на Комендантском» строится неподалеку от ст. м. «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком. На территории создан безопасный веревочный парк для детей, эко городки, выполненные по индивидуальному проекту, а также зона активити для взрослых. Особое внимание уделено озеленению, которые выполнено по специальному проекту.

В целом по итогам 2020 года ГК «Полис Групп» реализовала в своих проектах 3 194 квартиры, из них 70% составили ипотечные сделки. Застройщик входит в десятку компаний-лидеров по объемам выручки, доля девелопера на рынке составляет 3%.

Текст: пресс-релиз    Фото: Алексей Александронок   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес